Самое интересное от Яна Арта

Власти, вы чудные…

A A= A+ 17.01.2014

Вы запретили «Ну, погоди!», потому что волк курит. Запретили мультфильм «Голубой щенок», потому что прилагательное «голубой» у вас вызывает исключительно одну ассоциацию.
Запрещать, запрещать – в этом процессе вы поймали свой кайф как крыса, которая давит на центр наслаждения до полного изнеможения.

Запретив усыновление детей американцами, осудив секс-меньшинства, посадив пусси-риот, закрыв «Живой журнал», оштрафовав курильщиков, запретив русским материться (?!), прикрыв «Дождь», «отменив» оральный секс, подменив нравственность ограничением сексуальности, конфисковав грузинское вино и белорусское молоко, обозвав американцев «америкосами», а немцев – «бундесами» и предав анафеме «либерастские ценности» - а ЧТО, собственно, вы надеетесь создать?
Возродить космические программы России? Дать россиянам (не москвичам, а всей России) достойные условия жизни? Сделать «Жигули» лидером мирового автопрома?
Может, я что-то не понимаю. Может, это помогает олимпиады выиграть…

Вы якобы радеете за восстановление «ценностей» Советского Союза, чем вызываете симпатии части населения. Но…
Именно поэтому вы разрушили систему советских школ и экзаменов – далеко не худшую в мире? Поэтому у вас из 8-го класса переходят сразу в 10-й и учатся якобы 11 лет? Поэтому вы то отменяете школьную форму, то опять ее вводите? Поэтому вы решили «реформировать» Академию наук – тоже не худшую в мире? Поэтому снесли все часовые заводы страны? Еще была такая совсем примитивная «советская ценность» - бесплатная парковка. Поэтому теперь пол Москвы в нарушение запретов матерится и поминает оральный секс?

Была одна офигительная ценность в Советском Союзе – тогдашние власти не принимали поспешных решений и не хватались за реформирование всего и вся. Давайте ее восстановим.

16 января 2014


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
734