Самое
интересное
от Яна Арта
Прежде, чем спорить, давайте считать
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Блоги /

Так умилительно видеть в информерах на российских поисковых системах и популярных сайтах три цифры- курс доллара, курс евро и биржевая цена на нефть.

Первые два понятно - речь о деньгах. А последний - неужели население России поголовно подалось в трейдеры? ))) Тогда где информер по фьючерсам на медь? Или на сахар? Не надо? )))

На самом деле - правильный информер. Единственно верный. Россияне могут быть кем угодно, могут любоваться собственной успешностью, могут рассуждать о своей "профессиональной цене", о зарплате - о чем угодно...

И все же - каждый день посматривать, сколько они стоят НА САМОМ ДЕЛЕ. Оптом и в розницу. Вне зависимости от "два и более высших...", "получил МВА...", "учился за границей...", ",опыт работы в международных...", "свободно владею...", "коммуникабелен и настроен на командную работу...", "лидерские качества...", "поколение Z"...

Засунь это все в... резюме. Смотри, сколько стоит бочка.

Как говаривал Джон Сильвер: "Копайте, копайте. Может, найдете там пару земляных орехов"...

Информер заодно напоминает - особенно молодым жителям обеих столиц - гордость "вполне европейской" зарплатой можно отставить. Тысяча долларов - это опять много. Держись за это. Ага. Даже если совсем недавно с апломбом юного поросенка что-то там пищал про "мерзкие 90-е".

Добро пожаловать домой, малыш.

29 октября 2015


126


Вернуться к списку