Самое
интересное
от Яна Арта
Прежде, чем спорить, давайте считать
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Блоги /

Знакомый. Особо нигде не работает. Так, редкие заказы… Не оценили. А он может! А эти придурки в пятницу вечером удумали... «Знаешь, я им сказал!..»

По пятницам? Ну, сам бог велел… Ты же понимаешь…Вечерами? Немного, как все, граммов сто-двести… «Если водка мешает работе, то брось ее… Ну, ты же понимаешь»…

В Москву никак не выберется… И в Петербург… «Да все, знаешь, как-то так…». Должен три тысячи уже года четыре – немного забыл об этом… Все мы люди… Ты же понимаешь… Говорит, что гречка – это же смотри что делается… Нет, машины, нет. Не накопил. Да и зачем это – несвобода. Вдруг выпить придется?.. Ты же понимаешь…

Ездит на рыбалку. «Рыбалка – это верх! Кто не пробовал, тот вообще не поймет… Настоящее мужское!.. В фитнесс? Не, не люблю… Не важно, что и не был – чего я там забыл? Бассейн? Да на фиг! Фигня все это…».

Хрущевка. Линолеум немного сморщился и в унитазе – желтая дорожка. А так – все есть… «Вот раньше же делали! Смотри, у меня холодильник «Мир» уже 35 лет работает! Могли же!.. Сам собрал фанерный столик под компьютер: «Да ну вашу Икею! Там все дурацкое, я своими руками. Лучше же? Ты же понимаешь…».

Жена, конечно, ругается, что денег мало… Но ничего. Даже гостей иногда вечером принимает – когда у жены «смена»… «Не, так–то нормально живем, иногда просто… ну, ты же понимаешь…».

Сторонник деофшоризации. Про ипотеку говорит, что вообще запретить надо. Горячо поддержал идею «поменьше ездить за границу» и запретить импортные товары.
Говорит: «Обойдемся без дор-блю и тур-поездок»…

Он ведь обходится…
Я понимаю.

12 апреля 2015


42


Вернуться к списку